Há mais de 75 anos, a La Pastina transforma o ato de cozinhar em uma celebração. Com a crença no poder de uma boa alimentação como fonte de prazer, conexão e bem-estar, dedica-se à enogastronomia mediterrânea — onde cada ingrediente carrega história, tradição e sabor.
Como curadora de sabores que combinam sofisticação, saudabilidade e praticidade, seleciona alimentos e vinhos de procedência e excelência, reunindo mais de 250 rótulos de 16 países, entre eles Itália, França, Portugal, Argentina, Chile e Espanha.
Do azeite siciliano ao peixe do Mar Adriático, do tomate italiano ao vinho francês, tudo na La Pastina convida a viver uma experiência que vai além da mesa. Com marcas exclusivas e produtos próprios, traduz a alma mediterrânea no Brasil e inspira momentos memoráveis.
Receita incrível da @musacooks
• 100g de Fettuccini Di Campofilone All Uovo Maestra per La Pastina;
• 220g Pomodori Datterini Di Collina Italiana Maestra per La Pastina;
• 295g Coração de Alcachofras Maestra per La Pastina;
• Raspas de 1 limão siciliano;
• 8 camarões (tamanho médio/grande);
• Azeite Extravirgem 100% Italiano Maestra per La Pastina;
• Sal e pimenta calabresa a gosto.
01- Em uma frigideira, tempere os camarões com azeite, sal e pimenta do reino e grelhe na frigideira quente.
02- Refogue as alcachofras no azeite e em seguida entre com o molho de tomate. Ajuste temperos, amo uma pitada de pimenta calabresa.
03- Prepare a massa, escorra e junte ao molho com os camarões. Finalize com raspas de limão siciliano para adicionar frescor.